Descrizione
La maca (Lepidium meyenii) è una pianta tuberosa perenne nativa della Cordigliera delle Ande del Perù e della Bolivia.
Appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, di cui fanno parte anche cavoli, broccoli e rape. La parte della pianta impiegata è la radice, che per il suo elevato valore nutritivo, ricopre da sempre un ruolo fondamentale nell’alimentazione, costituendo tutt’oggi un componente fondamentale della dieta delle popolazioni di quelle zone.
La Maca è conosciuta anche come “ginseng peruviano” per la sua funzione di tonico-adattogeno, per il sostegno metabolico ed in caso di stanchezza fisica e mentale.
Gusto: | XXX |
Porzione: | 1 cps |
Per porzione | %VNR* | |
Maca e.s. 20:1 (Lepidium meyenii WALP., radice)
|
50 mg equivalente a 1000 mg di radice |
assumere 1 capsula al giorno.
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.