Descrizione
L’INTEGRATORE PENSATO PER FAVORIRE LO SVILUPPO DI MASSA MUSCOLARE
Per massimizzare la sintesi proteica grazie al suo apporto di proteine, amminoacidi essenziali e BCAA
Per la realizzare Isolate Pro Grass Fed i laboratori Moldes hanno utilizzato una siero proteina isolata di alta qualità (Isolac®) ottenute grazie ad un processo di microfiltrazione di un siero di latte certificato Grass-Fed.
Isolac® vanta ottimi parametri di qualità proteica (valore biologico/indice PER/ Indice PDCAAS) e garantisce l’apporto di tutti quei nutrienti che stimolano la sintesi proteica e l’aumento di massa muscolare.
La sua formulazione è così versatile da poter essere utilizzata in diversi momenti della giornata come spuntino proteico per favorire la crescita e lo sviluppo di massa muscolare magra ma anche per soggetti in dieta ipocalorica e/o ketogenica che vogliono migliorare la propria composizione corporea con una proteina tecnica senza rinunciare all’ottimo gusto.
Per Dose* da 27,5g | |
Proteine | |
Cioccolato | 21,5 g |
Vaniglia | 22,5 g |
Carboidrati | |
Cioccolato | 0,6 g |
Vaniglia | 1,4 g |
Di cui Zuccheri | |
Cioccolato | 0,6 g |
Vaniglia | 1,4 g |
Grassi | |
Cioccolato | 1,3 g |
Vaniglia | 1,1 g |
Di cui Saturi | |
Cioccolato e Vaniglia | 0,8 g |
Sale | |
Cioccolato e Vaniglia | <0,1 g |
L-Leucina | |
Cioccolato | 2,47 g |
Vaniglia | 2,63 g |
L-Isoleucina | |
Cioccolato | 1,81 g |
Vaniglia | 1,93 g |
L-Valina | |
Cioccolato | 1,65 g |
Vaniglia | 1,76 g |
Totale BCAA | |
Cioccolato | 5,93 g |
Vaniglia | 6,32 g |
Acido L-Aspartico | |
Cioccolato | 2,65 g |
Vaniglia | 2,82 g |
Acido L-Glutammico | |
Cioccolato | 4,52 g |
Vaniglia | 4,81 g |
L-Serina | |
Cioccolato | 1,24 g |
Vaniglia | 1,32 g |
L-Glicina | |
Cioccolato | 0,38 g |
Vaniglia | 0,40 g |
L-Istidina | |
Cioccolato | 0,38 g |
Vaniglia | 0,41 g |
L-Arginina | |
Cioccolato | 0,47 g |
Vaniglia | 0,50 g |
L-Treonina | |
Cioccolato | 1,77 g |
Vaniglia | 1,88 g |
L-Alanina | |
Cioccolato | 1,31 g |
Vaniglia | 1,40 g |
L-Prolina | |
Cioccolato | 1,51 g |
Vaniglia | 1,61 g |
L-Tirosina | |
Cioccolato | 0,67 g |
Vaniglia | 0,71 g |
L-Metionina | |
Cioccolato | 0,54 g |
Vaniglia | 0,57 g |
L-Cistina | |
Cioccolato | 0,59 g |
Vaniglia | 0,63 g |
L-Fenilalanina | |
Cioccolato | 0,70 g |
Vaniglia | 0,75 g |
L-Lisina | |
Cioccolato | 2,44 g |
Vaniglia | 2,59 g |
L-Triptofano | |
Cioccolato | 0,40 g |
Vaniglia | 0,43 g |
*27,5g |
INGREDIENTI:
GUSTO CIOCCOLATO:Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), Cacao Olandese in polvere, Aroma, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955.
GUSTO VANIGLIA:Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), Latte intero in polvere, Aroma, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955.
Barbara Canzona (proprietario verificato) –
Per me il migliore in qualità e prezzo
vanessabloise24 (proprietario verificato) –
Facili da sciogliere in acqua e soprattutto molto digeribili! il sapore alla vaniglia un pò stucchevole ma aggiungendo un caffè migliora nettamente!