Condividi:

Piada Start 2x50g - Feeling Ok

(4 recensioni dei clienti)

4,16

Pratiche piade con solo 4 gr di carboidrati, già cotte e pronte per essere farcite come vuoi tu.

Ingredienti: proteine del grano (GLUTINE), proteine di riso, proteine d’AVENA, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, olio extra vergine d’oliva, bicarbonato di sodio , sale, emulsionante: lecitina di girasole, E471, conservanti: sorbato di potassio.

💥 Le migliori offerte del web ed uno staff sempre pronto ad assisterti!! 

💥 A Dicembre i punti raddoppiano, ogni 1€ speso riceverai ben 4 punti!

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Esaurito

Condividi:

Descrizione

Pratiche piade con solo 4 gr di carboidrati, già cotte e pronte per essere farcite come vuoi tu.

Ingredienti: proteine del grano (GLUTINE), proteine di riso, proteine d’AVENA, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, olio extra vergine d’oliva, bicarbonato di sodio , sale, emulsionante: lecitina di girasole, E471, conservanti: sorbato di potassio.

senza-lattosio-punti-di-forza/senza-lattosio.jpgadatto-per-vegani-punti-di-forza/adatto-per-vegani.jpgsoia-free-punti-di-forza/soia-free.jpgsenza-farina-punti-di-forza/senza-farina.jpgsenza-zuccheri-punti-di-forza/senza-zuccheri.jpg

Valori nutrizionali 1 porzione
medi 100g 50g
Energia 364 Kcal 182 Kcal
1524 KJ 762 KJ
Grassi 18.00g 9.00g
– di cui acidi grassi saturi 5.65g 2.83g
Carboidrati 8.00g 4.00g
– di cui zuccheri 1.00g 0.50g
Fibre 25.00g 12.50g
Proteine 30.00g 15.00g
Sale 1.12g 0.56g
– di cui sodio 448mg 224mg

Brand

FeelingOk

4 recensioni per Piada Start 2x50g – Feeling Ok

  1. valentinadapollo (proprietario verificato)

    Nulla in meno alle comuni piade

  2. gianotti.manuela (proprietario verificato)

    con un leggero retrogusto tipico dei prodotti proteici , ma molto buona

  3. mavi.tolino (proprietario verificato)

    Mi piace molto la piadina, e trovo che questo non abbia nulla in meno alle classiche

  4. Rachele Pallotta (proprietario verificato)

    la piadina la odoro infatti l’ho gia ricomprata

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *