Descrizione
Preparato per pancake
- farina di avena integrale
- miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero di latte, amido modificato)
- a basso contenuto di zuccheri
- fonte di fibre
- ad alto contenuto di proteine (35%)
Formato: 1000g (20 porzioni)
Preparato per pancake per una colazione proteica con gusto
Voglia di una colazione o di uno spuntino speciale? Allora devi assolutamente provare Low Sugar Pancake, semplicissimi da preparare ed adatti anche ai piani alimentari più restrittivi.
Modo d’uso: aggiungere 50 g (2 misurini) a 100 ml di acqua o latte. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere metà della pastella alla padella e cuocere.
Gusto: | N.D. |
Porzione: | 50g |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 839 kj / 199 kcal | |
Grassi | 5,25 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | |
Carboidrati | 19,6 g | |
di cui zuccheri | 1,6 g | |
Fibre | 1,75 g | |
Proteine | 17,55 g | |
Sale | 1 g | |
Fosforo | 289 mg | 41 |
Farina di avena integrale (Avena sativa L.) (glutine), concentrato di proteine del siero di latte (emulsionante: lecitina di soia), uova in polvere, miscela Pro Starch (farina di frumento, proteine del siero di latte, amido modificato), proteine isolate del latte, albumina d’uovo, aroma, pirofosfato disodico, sodio bicarbonato, cloruro di sodio, addensante (gomma di guar e xanthan), edulcorante (sucralosio).
Assiya Dourhnou (proprietario verificato) –
Ottime e veloci